Дед Кирилл

Белоключевский Сергей
Один  нестарый  Дед Кирилл
Квартиру  внучке  подарил,
Не  указав, что   после  смерти.
Глупец Кирилл! Уж вы  поверьте!
А  внучка  ушлою  была,
Его  из  дома  прогнала.
И вот Кирилл  теперь  бродяга,
Бездомный  дед и бедолага.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Детей  и внуков  нет  родней,
Но, всё же, надо быть  умней!