Не говори мне ничего

Николай Тарубаров
Не говори мне ничего
Давай сегодня помолчим
Зачем пустая трата слов
Всё ясно по глазам твоим

Не говори мне ничего
Ушедший поезд не вернуть
Любовь метелью занесло
Упала белым снегом грусть

Не говори мне ничего
Я всё ровно ведь не пойму
Как это, ..было и прошло…
А раз прошло,
То почему

Не говори мне ничего
Да что ты можешь мне сказать
Мне просто в жизни не везло
И вот не повезло опять

Не говори мне ничего
Я не смогу тебя понять…