Пропасть

Янина Вахнина
Прожигает изнутри обида.
Болью растворяется в желудке.
Хоть и улыбаюсь я для вида,
Когда песни слушаю в маршрутке.
Ведь на самом деле всё не просто.
Слёзы обливают сердце в дрожь.
Больше некого позвать мне в гости.
День теперь - не день, и ночь - не ночь.
Ночь утратила своё предназначенье.
Снова думаю лишь о тебе.
Хоть и было это просто развлеченьем,
Пылью оседает боль во мне.
Помнится, хотела одного лишь,
А теперь мне трудно и вдохнуть.
Ты для меня - единственная пропасть,
В которой я бы захотела утонуть...