Своих не сдаем!

Николай Кададин
На русских не клацай зубами,
На Крым не раззявливай рот.
Последнее слово - за нами:
"Россия своих не сдает!"

Мы сдачи отвесим уродам,
Которых купил дядя Сэм.
Найдутся бойцы у народа,
Что вымер еще не совсем!..

И снова, как встарь, повторится:
Под пламенем русских знамен
Народ наш воссоединится
Уже - до скончанья времен!!!
17.03.2014