НЕ ЛЮБИ МЕНЯ

Николай Тарубаров
Не люби меня не надо
Не приветствуй нежным взглядом
Прочь гони меня повсюду
Где к тебе пытаться буду
Я тихонько подойти
Глаз не смея отвести

Оборви меня словами
В миг где тёплыми речами
Я твой разум затуманить
Попытаюсь в час ночной
На меня махни рукой
И умчись подобно ветру
В тот уголок где мне приюта нету

Проси метель что бы она
К тебе дорогу замела
Проси чтоб солнце не светило
Что бы меня не видно было
На горизонте у тебя
Но только не проси меня
Что бы тебя я не любил
Что бы тебя я позабыл .