Все так любят

Тоничка Коротнян
Все так любят обнажённые тела,
Дешёвые драмы и дорогое кофе.
А кто-то хочет побольше тепла,
И ощущать счастье на единственном вдохе.

Все так любят в отношениях пошлость,
Ветренных девушек всего на одну ночь.
А кто-то хочет увидеть в любви-роскошь
И все невзгоды отогнать от себя прочь.

Всем что-то нравиться в этой жизни:
Любить так скажем или ненавидеть,
Кто-то прибежит, ты только свистни.
А кто-то ждет годами, чтоб тебя увидеть.