Возвращение с девичника

Андрияшка
Я наклюкалась хорОшенько, и до дома дотащилася,
Муж из спальни - Здравствуй, Солнышко! Что за шум? Чего случилося?
- Это шубка моя грохнулась! - Что ж так громко, чтоб весь дом трясти?
- Потому что твое Солнышко не успело из ней вылезьти..!!!