Мы жили с тобой в этом городе

Серж Курчинский
***
Мы жили с тобой в этом городе
В квартире с видом на лето
В квартире с видом на осень
И каждый день у нас был -
Был как любой другой

В предвоенном городе
В послевоеннном городе

В квартире с видом на утро
В квартире с видом на вечер
В квартире с видом на проводы
В квартире с видом на письма
В квартире с видом на госпиталь
В квартире с видом на память

Мы жили с тобой в этом городе
В квартире с видом на встречу
Дарили друг другу радость
И не искали покой

Потом наступила жизнь
А потом она пролетела

Девять чудесных месяцев
Мы провели с тобой
(2014)