Ах, эти птички

Валентина Гостева
1.
С утра звонила мне какая-то мамаша,
А с вечера я, вроде, сам искал Агашу…
Все имена запомнить нет привычки,
Поэтому зову вас просто "Птички".


Припев :

Ах, эти птички, губки, глазки, сказки!
Лечу по жизни бесконечной круговертью!
Я не могу сказать, кто здесь из вас прекрасней,
Не вижу разницы большой,простите и поверьте!

2.
Да я бы рад запомнить хоть кого-то,
На все готов для Птички самой-самой,
Чуть отвернусь – и вот опять охота
За новой для  души Прекрасной Дамой!

3.
Лишь иногда вдруг вспомнится голубка,
Среди других милей всех отчего-то,
Так улыбалась нежно и как будто
Напоминала мне знакомого кого-то.

4.
Я для нее готов забыть других хороших,
Ведь в ней поет все счастье и удача,
Но как найти ее, скажи! среди прохожих,
И жизни нет мне без нее, а это значит…

Припев….