История про Галчонка 41. Диагноз

Галина Пунтусова
Галчонка диагнозом страшным пугали,
Пока его перья все дыбом не встали.
Он, взявшись всерьёз за режим и диету,
Проблемы здоровья поправил за лето.

Досадна одна неприятная малость:
Все перья так дыбом стоять и остались.
Зато те врачи, что Галчонка пугали,
Увидев его, все от страха упали.


Рисунок Светланы Кадочниковой.