История про Галчонка 42. О поэзии

Галина Пунтусова
Галчонку рифмы надоели!
Ну сколько можно, в самом деле,
Стихи проклятые писать,
Веленья Музы исполнять?

«Всё, решено», - сказал он, - «точка!»
… Ну вот и новенькая строчка…



Рисунок Светланы Кадочниковой.