Здравствуй, Крым Российский

Эшли Сандерс
Здравствуй, Крым Российский.
Вернулся блудный сын.
Вновь над горой Медвежьей
пионерский горн трубит.
Ялта, Гурзуф, Севастополь,
Одесса...- Крым с Россией.
Рады! Мы рады!
         Гостю дорогому.
"Артек", проснувшись, тянет
руку, голосуя.
Крым с Россией!