Creedence C. R. Have You Ever Seen The Rain?

Нина Лучинина
Видел ты, как дождь идёт?
 
Я не помню, кто сказал:
Тишина, и снова – шквал.
Ты знай,
Так бывает иногда.

После ливня, говорят,
Видеть солнце каждый рад.
Ты знай,
Льётся свет, как из ведра.

Я хочу знать,
Видел ты, как дождь идёт?
Я хочу знать,
Видел ты, как дождь идёт?
В каплях солнце нам несет.
 
И сегодня, и вчера
То прохлада, то жара.
Ты знай,
Жизнь – сплошная кутерьма.
 
То бежит, а то замрёт
Наших дней круговорот.
Ты знай,
Нет конца у волшебства.

Я хочу знать,
Видел ты, как дождь идёт?
Я хочу знать,
Видел ты, как дождь идёт?
В каплях солнце нам несет.