Люблю тебя! Заза Самсонидзе

Элла Есырева 2
Ты самая изысканная, нежная…   
И красота твоя меня заснежила, 
Запорошила,  словно белою зимой!

Твой  аромат вокруг меня колышется, 
Вкус губ твоих мне нежным стоном слышится,
Ты,  как всегда, любимая, со мной!

Твой взгляд родной, такой по-детски преданный,
Ответ мой,  откровенно,  мне  не ведомый…
И голос твой нарушил навсегда покой…

Улыбка – плод греховный – соблазнительна,
Знакома, далека и так пленительна –
ОНО!... Ты - Солнце! Я люблю тебя такой!


http://www.stihi.ru/2011/07/24/2997