Хвалите Бога, верные рабы

Елена Русецкая 2
 Во Славу Божию!


   ***

Хвалите Бога, верные рабы!
Хвалите Бога в сердце непрестанно!
Что может лучше быть такой судьбы,
чем возносить Всевышнему:-Осанна!

Бог любит нас такими как мы есть.
Снимите напускное и взывайте.
Он слышит все, Он твой и мой Отец,
Как дети будьте, и не притворяйтесь.

Какая лицемерию цена?-
такая как закрытому колодцу-
и есть вода еще в нем , и видна,
но только, вот, никто ей не напьется.

Примите в сердце Божию Любовь,
и всем ее заботливо несите.
Он близок к тем. кто много отдает,
отдайте все, и ближнего спасите.

И Он тогда как верному рабу
все жажды утолит своей водою,
и даст испить по Слову Своему,
и станет то в тебе живой водою.

Хвалите Бога, верные рабы!
Хвалите Бога в сердце непрестанно!
Что может лучше быть такой судьбы,
как возносить Всевышнему:-Осанна!

             ***