Кто-то

Мария Лепметс
Наверно, когда меня кто-то поймет,
Я буду прыгать от счастья до потолка.
Буду петь во весь голос,
И кричать, и визжать очень громко.
Буду радоваться, как ребенок,
Когда гладит своего щенка.

Обниму его, говоря, что прежде,
Это давалось немногим.
Почти единицам.
Почти никому.
Никому.

Пусть этот кто-то мне не поверит.
И, возможно, сочтет все за лесть.
Но он будет единственным "кто-то",
Кто поймет меня
На этой странной и людной Земле.

Наверно, когда меня кто-то поймет,
Я буду прыгать от счастья до потолка.
Наверно, когда меня кто-то поймет,
Я, наконец-то, сойду с ума.