Шторм

Уже Пора
Вздымайтесь волны!
                Ваш покой
Во мне тоскливости наводит,
Ведь так похожи вы со мной –
Вас тоже ветреность тревожит,
Влечет и манит за собой …

Давайте ... в шторм ... ударим вдруг,
Ревя и падая на скалы ...

Мы разорвем беспутства круг,
И верность ветреных подруг
Найдем на мутном дне бокала.