Весна

Наталия Еремеева
В измученный снегом город
Вот-вот ворвется весна.
Отступит душевный холод
И зимняя белизна.

Уставшие зимние люди
Согреются в теплых лучах.
Пусть солнце нас всех разбудит-
Пора улыбаться начать.

Серенады вернувшихся птиц
Разбавляют  мутотные звуки.
С крыши капают прям на ресницы,
То, что раньше мы звали «сосульки».

Новый день, новый мир, новый лист,
Совсем новое счастье так важно.
Так прозрачен воздух, так чист,
Так легка весна, так отважна.