друзья уходят в мир иной...

Лидия Минина
Друзья уходят в мир иной,
Как больно расставаться с вами!
Но так задумано судьбой –
Земная жизнь погасит пламя,
И в небеса взлетит душа,
Вся невесомая, простая,
И будет жить там, не спеша,
Своих родных  оберегая…
Так хочется в то  верить нам,
Что  там легко ей и спокойно.
Мы ставить свечки ходим в храм,
Чтобы  жилось ей там достойно.
Но  очень  горько сознавать,
Что не увидимся мы снова.
И будем с грустью вспоминать,
Ваш каждый жест, поступок, слово.
Вновь помянув, в который раз,
Мы снова вспомним Ваши лица.
И  память светлая о Вас,
В душе и сердце сохранится!