История про Галчонка 45. Диеты

Галина Пунтусова
Галчонок знал из публикаций,
Что надо правильно питаться.
Он калорийность подсчитал,
Решил, что лишний вес набрал.
Ему казалось, в самом деле,
Что даже перья потолстели.

Он срочно сел на все диеты…
…Теперь его сдувает ветром.


Рисунок Светланы Кадочниковой.