Не тронь женатого

Наталья Алферова-Ясная
не тронь женатого,не тронь.
пускай в его глазах огонь.
согрейся,только не греши,
отстань,забудь,скорей решись.

не тронь женатого,не тронь.
не нарушай в семье покой.
не твоим детям он отец
и не с тобой шёл под венец.

не тронь женатого,не тронь.
хоть говорят:"он будет твой."
в иллюзии ты не живи,
не даст Бог мира и любви.

не тронь женатого,не тронь.
с ним не поднимешься на трон.
слетит корона с головы.
не плачь,и душу зря не рви.

не тронь женатого,не тронь
ты помолись,придёт и твой.
себя прости,его прости.
на Божью волю отпусти.

не тронь женатого,не тронь!

2009 г

...