БАДЯ или потерянные ценности!

Филипп Волковенко
Я офигенно невезучий тип! Если я ошибаюсь, а моя ошибка не так страшна, жизнь меня карает так, как будто я совершил особо тяжкое преступление..Вот однажды поразмыслив понял, мне больше нельзя ошибаться! Ведь прожил не так много , а ошибок уйма, тобишь большая часть моей жизни - ошибка... ппц стрёмно это осознавать.(( ВЫВОД: Следовать мечте очень сложно! Мог давно стать всеобщим любимцем учиться и закрываться на красные сессии в университете, если бы только следовал предписанным правилам. Но увы побуждение к деструкции очень сильно, и я разрушаю себя каждый день вплоть до этого дня..
Я курю или пью? Да курю, но только сигареты(лайтс). Да я пью, но только на праздники. Так за что, мне эта вся х...?
Я себя жалею? ДА, но в меру, так как привык отвечать за свои поступки.Хотя нет,я все таки очень себя жалею, как и все! "Бедный, обездоленный мальчик, родители не любят, с детства не знал что такое родительская забота, голодный, в холодном городе совсем один." Тьфу ты, опять начал!(усмешка)
Хотя в действительности я и в правду жил с 13 лет совсем один, зато вы не представляете как это было весело! Смотрели "Один дома"? Вот примерно так же, в квартире с евроремонтом, запасом сладостей, друзьями отморозками и Чуйской долиной в 300км.. (улыбаюсь)
Нет, вы не то про меня думаете! Был ещё один мальчик, самый одаренный в своем классе, занимал призы на олимпиадах, гордость родителей, маленькая звёздочка, всё схватывал на лету. Вы спросите, а где он сейчас? Да тут! Недавно слетел с бюджета, запарился походу под всех прогибаться, ведь ему стало скучно, к тому же он поймал "Синдром Нарцисса". Думал что умнее всех!(ахах) Я признаю его ум, но он слишком стал закрытый, ведь его перестали хвалить! А за что хвалить то?
За то, что он перестал читать книги,писать стихи, развиваться?
Мне кажется его правильно раздавили в определенный момент времени - "скорлупа треснула"! Скорлупа - оболочка не дающая раскрыться истинному потенциалу. Увы без нарциссизма никак!(смеюсь)
Тот мальчик снова ожил во мне, и он помнил как он блестел и сверкал, и хочет вернуть это время очень сильно!
А мальчик кайфуша - умер, ведь из за него и были всё беды! Я назвал эту сущность "БАДЯ", смешно звучит правда!? Она есть у всех, ведь идеальных людей не бывает. Главное не пропустить момент, когда можно на "БАДЮ" все свои грешки спулить!(смеюсь) А то потом будет поздно, и из скорлупы вас будет уже не вытащить!
А что сделать спросите Вы? Всё просто! Вспомните все что вам дорого в этой непростой, но очень клёвой жизни!