Прости

Ангелина Ажигова
Ты прости меня – безбожницу,
Жертву дерзкого огня.
Знаешь, трудно быть заложницей
Мира, в котором нет тебя.

Моя жизнь похожа на монету:
Я орел и решка тоже – я.
Каждый день сама решаю:
Что мне можно и чего нельзя.

Но прости,
Из всех моих запретов –
Полюбила именно тебя.