Где?!

Михаелла Траум
обними меня, пожалуйста -
я упаду к твоим ногам.
скажи, что не забудешь,
и я вырву себе сердце.
построй мне иглу
в ледяных степях
и помоги скорей
согреться.
свози меня в пустыни,
где жара,
где люди носят длинные халаты,
и где верблюдов караваны вдаль
уходят, заплетясь
куда-то.
и покажи мне мир
где нет тебя,
где нет меня,
где ты и я.