Парить над суетой

Хранитель Кармы
Прославьте  мир,  мои друзья !
От нас всегда зависит  больше !
Чем просто восхищаясь,и скорбя,
Парить над  суетой , не думать:

  Что  там - в   Польше ?
  Как - жизнь в Румынии ?
  И  кто  же - в Украине -
  Какой говнюк...........
  В период олимпийских Игр!
  Устроил путч фашистский- из"малины"
  Прислав  клубок  гадюк и гидр ?
 
Поэт, поэт! Ведь- мы  одна семья:
Ты  вдохновил меня, а я - тебя.
Я -  муза,   ты -  мой  Бог...!
Открой,  открой   границы :
Гуманности и  разума, и интуиции.
 
  Чтоб  раствориться  заживо! 
  Себя
  Забвению  предав, лишь, воспевая
  Мир на разных языках, и обретая,
  Смысл во временном пространстве,
  Любя!
 
Религии  и   веры  все соединив,
И   жизни  радостный   мотив
Воспой !
Качая Землю- колыбель для всех детей
Ты в Вечность запертую  д в е р ь
Открой....открой!