История про Галчонка 46. Окно

Галина Пунтусова
Галчонок заменил окно,
Теперь из пластика оно.
Нет сквозняков, Галчонок рад,
Не слышно шума автострад.

А было с форточкой удобно
Открыть и вылететь свободно,
И на лету её захлопнуть,
Пихнув коленом или локтем.

Галчонок долго не грустил
И форточку в стене пробил.


Рисунок Светланы Кадочниковой.