Я знаю этот мир

Евгения Сольери
Я знаю этот мир, и он такой как ты,
Такой же преданный любой живой душе,
Влюбленный в прошлое, до слабости в себе,
И покоряющий любого на пути.

Мы уязвимы в облике любом,
Но я коснусь тебя, как пламени свечи,
Да, обожгусь, но этот тонкий след,
Однажды вновь напомнит о тебе...