Сейчас другая жизнь

Александр Дамзер
грязный след заметала вьюга.
рука дразнила розетку пальцами:
это я подзаряжал себя испугом,
покрывшись кожаным панцирем.
а что под ним?

я не герой своего века,
моя машина времени - вокзал.
поглощался поездом и ехал.
вперёд.
но, оказалось, что назад.

волна эмоций приносила смрад,
чтобы я уносил ноги,
но инстинкт творца-убийцы спал.
у каждого обрыва спуск пологий.

в "доме" усопших дверь откроют:
"всех будем рады видеть!"
придут те, кто грезил покоем.
но вам уготована не та планета.
очень приятно, Ридик.