Маленький человек в большом городе

Александр Дамзер
в n-ный раз порезав дню аорту,
Солнце следы заметало.
рождение мысли кончалось абортом:
адекватность шла прочь, как магнетизм за металлом.

меня вербует твой статус,
от него многое зависит.
это любовь? давай тогда сразу
уничтожим подпитку сердечных коллизий.

я - адепт пассеизма, если это статус-кво.
моя столица - твоя страница.я здесь постоянно.
мы будем любить посредством кибер - льгот.
один клик и нет пресловутого расстояния.