Из Д. Г. Лоуренса - Чаши

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                ЧАШИ


                Уберите весь этот хрусталь и серебро,
                и оставьте мне лишь мягкую древесину,
                что гордо стояла долгие ночи,
                чтобы смог приложить к ней я губы свои.


                BOWLS


                Take away all this crystal and silver
                and give me soft-skinned wood
                that lives erect through long night, physically
                to put to my lips.