Виват, российский Крым!

Александр Суворов
Виват, крымчане – братья!
Настал счастливый час:
Российские объятья
Вновь принимают вас!

К вам всем, пожившим в бЕдах
С попранием в правах,
Пришла – таки Победа
Столь жданая в сердцах!

С Россиею родною
Она вам удалАсь
И торжеством, с весною,
По Крыму разлилАсь.

И редкостно сплотила
Народы меж собой,
И  воодушевила
Их общею судьбой.

Уж ввек нас не разрознит 
Ни плут, ни супостат,
С победой грандиозной,
Любимый Крым, виват!
             
              2014 г.