никак не пойму

Елена Викт-Декаданс
Мы знакомы  уж год…
Почти…
Но никак не пойму…
Прости…
Ты мне друг или враг…
Иль так…
Для меня не  пустяк…
Если ценишь меня…
Горжусь…
А  стебёшься, коль так…
Смирюсь…
Если бросишь меня…
Пойму…
Все как должно приму…
Если в горле я кость…
Прости…
Иль  заноза в груди…
Удали…
Я уйду с твоего…
Пути…
Только ты попроси…
Ну а если не хочешь…
Вдруг..
Чтобы наш разорвался…
Круг…
Развелись бы вконец…
Мосты…
Ты об этом скажи…
И тогда мы еще …
С тобой…
Повоюем с судьбиной…
Злой…
Что так хочет нас…
Разлучить…
Победим мы, учти!!!
Будет радостен наш…
Союз…
Две души под осенний…
Блюз…
В миг сольются в одну…
Весну…
И мы у счастья в плену!!!
Буду верить я в это…
Друг…
Не хочу я расстаться…
Вдруг…
И если наши не разойдутся
Пути…
За сомненья прости!!!