***

Александра Лунатик
Ты спрашиваешь все ли нормально
А я ненавижу этот мир!!
Я устала. Устала морально..
Устала от выбоин и ярких витрин.
Витрин пустой жизни.
Давящих оков.
От бензина в канистрах,
И скалистости родных берегов.
Возможно, я исчезну на рассвете
Утону в тумане дня
Я пишу, а кто ответит
Кто услышит? Земля….
Не земля – прах
И гниль в душе ранимой
Таков конец. Внезапный крах.
Но вам не постижимо.
Вам не понять, не услышать мелодий
Вам в ушах лишь смерти звон
Таких ничтожных пародий
Таких вечных оков.