История про Галчонка 48. Кино 4D

Галина Пунтусова
Галчонок пригласил Кукушку,
Свою давнишнюю подружку,
В кино, формат 4D,
На триллер «ЧЕЛЮСТИ В ГНЕЗДЕ».

Ещё не кончился сеанс –
Галчонок впал в глубокий транс.
Кукушка страх пережила,
Яйцо 4D снесла.


Рисунок Светланы Кадочниковой.