***

Мария Игонина
неожиданно ты в моей жизни
появился, забыла напасти,
поняла, что ты очень нужен,
ощутила с тобою счастье.
далеко улетели невзгоды,
быть любимой хочу я подольше,
забери все земные прикрасы
и останься теплом в ладошке.
нежный взгляд и четкий губ контур,
я в ночи тебя ясно слышу
и мечтаю, чтоб сон не был коротким,
и с тобой я еще увижусь.