не только глазами

Ирина Ириска Волчица
Я приеду, я скоро,любимый,приеду!
И сказать всё успею,и лучше уже  не стихами
Ведь когда вдруг закончатся нужные буквы (наверное, в среду)
Расстоянье размером до вдоха уж будет меж нами
-------
и тогда ты любить меня будешь как любят мужчины- не только глазами...