Мне надоело быть для всех жилеткой...

Абсолютная Зависимость
Мне надоело быть  для всех "жилеткой",
Ни чьих я слёз чужих, надеюсь, не утру...
Когда казалась жизнь мне "русскою рулеткой",
Одна и в тишине роняла слёзы поутру.