История про Галчонка 49. В сауне

Галина Пунтусова
Галчонок шёл по приглашенью
Справлять Кукушкин день рожденья.

Сперва он сауну искал
По переулкам незнакомым;
Потом Кукушку не узнал,
Пришедшую из спа-салона.

Разинув рот, упал в бассейн,
Спасён был кем-то из гостей;
В конце концов ушёл домой,
Забыв вручить подарок свой.


Рисунок Светланы Кадочниковой.