Где же ты?

Алоександр Соколов
Лучик солнца упал на ладошки

Покачнувшись свалился в траву

На колени за ним опустился

Отыскать я его не могу

 

Вроде Рыжий и должен светиться

Как лисенок на белом снегу

На коленях я ползаю шустро

Но его я найти не могу

 

Он наверное маленький очень

И от мамы решил убежать

Мама-солнце садиться за дачи

И я должен ребенка сыскать,