Александр Росков

Выпускники Литинститута
Александр Росков - член Союза писателей (с 1989 г.) и Союза журналистов (с 1993 г.) России. Окончил Литературный институт им. А.М.Горького (факультет поэзии). Первая книжка стихов в Москве "Стихи из деревни"...

А дальше на страничке автора ( а мы берем информацию только со страничек авторов) - такой мощный перечень свершений и наград, что мы, сирые, просто теряемся, что именно цитировать.

Нас так не награждали...

и вообще не награждали...

Ну, может, ещё наградят, кто знает...

А на страничку Александра Роскова стоит зайти: Вы встретите искренний мир души человека.

Должно быть, это очень хороший поэт.

Что должен поэт?

Выразить себя и мир.

Ну, да, предварительно сделав себя и мир лучше.

Думается, у Александра Роскова это получилось.


ВОТ ССЫЛКА НА СТРАНИЧКУ АВТОРА:

http://www.stihi.ru/avtor/cargo