Средство от обжорства

Малюга Татьяна Николаевна
Я, как сильный воспитатель,
Педагог с огромным стажем,
Всем советую детишек
Не кормить и не поить.
Пусть голодная диета
Их спасает от обжорства...
Ну, а если хныкать станут –
Отпустите погулять.

05.08.2003