Посвящение...

Ольга Сергеева -Саркисова
 
 В  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОСТЕ  КОРОНЦЕВУ…
(18марта)

Привет! Мой добрый друг ИНЕТА!
С тобой в просторах интернета
мы повстречались как-то раз,
и дружба наша началась…

Хочу поздравить в день весенний-
тебя, родителей,  друзей,  всех тех,
кому твой дорог гений!
Вот вижу  знак судьбы твоей

О! Восемнадцать! Это да!
число магическое  это
имеет множество  секретов…
раскрыть всегда готова я-
и это значит Каббала!*...

С душой и сердцем музыканта!
тебе не занимать таланта!
Прекрасно чувствуешь всё  ты
и фальшь ,... и ноту высоты...

И красоту арий  Бельканто!-
Как  на трубе играешь мантру!
Чайковский у тебя в груди...
-его в себе  ты   береги.
 
Пусть Муза тебя не оставит,
придёт и на колени сядет,
обнимет… и  подаст перо…-
Глядишь,…и слово потекло…

Костик ! Мой верный друг пера!
На Прозе. Ру - жизнь ожила…
Ты над  романом потрудился-
так Дэвид  с ведьмой появился…

Мы ждём романа- как венца!
Желаю Музой быть любимым!
Нальём в бокалы мы вина-
и с Музой выпьем ,
...Будь счастливым!

16.03 201
*  Число 18 по Каббале означает- ЖИЗНЬ!