Обними меня крепко и долго

Елена Матковская
Обними меня крепко и долго,
Чтоб чувствовать, я под защитой,
Чтобы ночью не выть мне волком,
Быть твоею молитвой укрытой.
Чтобы чувствовать и прикасаться
К каждой родинке на плечах,
От восторга в груди улыбаться,
И тебя целиком изучать.
Чтобы Сердце доверить Сердцу
И единой Вселенной стать.
Чтобы так предаваться сексу,
Чтоб вдвоем над землей летать!