Танцплощадка

Алевтина Сумятина
Набрела на танцплощадку юности моей,
Я смотрю,а сердце бьется всё сильней,сильней.
И сумбурно пролетают в памяти года...
Как любили,как дружили,жили мы тогда.
Духовой оркестр играет на аллее той
И без устали танцуем мы под духовой
Опустела танцплощадка, время пронеслось
Не танцуют молодые, так уж повелось,
Их другие развлечения ночью в клубах ждут.
На баяне играть Керю,  больше не зовут.
Грустно,грустно танцплощадке ,в трещинах она
В них повсюду прорастает мурава- трава.
Были счастливы тогда мы и жили неплохо.
Отлетели те года...И ушла эпоха.