***

Александра Попова Лисица
Потерялся человек во мраке,
Он забыл, что такое жить.
Он забыл, что есть люди не с масками,
Он забыл, что такое любить.

Он помнил, что есть люди под масками,
Он помнил, что можно снова начать жить,
Он помнил, что если захочется
Весь мир будет перед ним.

Но мир оказался жесток,
Оказался лицемерным и лживым,
Покорять его не видел смысла,
Не видел смысла и о нем забывать.

Потерялся человек во мраке,
Он забыл, что такое жить.
Он помнил, что есть люди под масками,
Он забыл, что есть и без них.