И снова о теще!

Игорь Борисович Каргин
Дорогая мне сказала:
"Милый, съезди до вокзала!
Тещу там свою ты встреть..."
Я промолвил: "Охренеть!!!
Вызывает удивленье
Этой дамы появленье!
Может это только шутка?
Я, конечно, очень чутко
Уважаю твою мать,
Но предел же надо знать!
Ведь прошла всего неделя,
Как сумел я еле-еле
Возвратить её домой...."
Мне жена: "Любимый мой!
Не забудь купить цветочки!..."

- "Еду!" - дальше только точки.....