Прошлым вам

Юлия Гео Нэо
жесткой прозой, крепким ядом
жизнь пронизывает чувства
яро, грубо, беспощадно
лицемерно, пресно, пусто

остываем сердцем, телом
сокрушаемся о прошлых
как о разных неумелых
так и, впрочем, о хороших
людях, жизненно весомых
всей своей судьбой и смыслом
их остались миллионы
на листах бумажных писем...

нам осталась только память
ярой нитью через годы
не отнять и не отбавить.
Будем жить. И будем помнить.