Кадры

Галя Мажарова
Каждому известно чувство,
Когда время слишком шустро.
Время "лекарь", время "то",
А на мой взгляд все равно.

Пусть туча времени плывет,
Подобно в небе облакам,
Назло минутам, не растворимы
Кадры из фильма, где нужны
и любимы.

Самые важные в фильме герои,
Те,что мелькают часто в повторе.
Не исчезают, не предают,
Останутся в кадре, не убегут.