***

Сергей Цыганков 2
Ну вот уже и Крым домой вернулся,
Когда же ты вернешься милый край,
Где волей Господа на свете я родился,
Где самый настоящий земной рай...

Где солнце светит ярче и теплее
Где радуга уходит в небеса
Где и трава немного зеленее,
Где все-повсюду радует глаза...

Скажи, за что нас небо покарало?
Какой грехом ты Бога прогневил?
За что на растерзание вандалам,
Тебя Господь оставить попустил?

Ни это-ли, что ты поверив лести
Увлекся призраком несбыточной мечты
Которою коварно, лишь из мести
Тебя кормили давние враги...

Но может быть очнувшись от обмана
Мы сможем с тобой Бога умолить
Избавится от тяжкого дурмана,
И грех измены сможем искупить...