суть раненая

Чёрная Дуда
мёртвый город
пеплом занесённый
чёрный ворот
рассудок помрачённый
нутро опустошённое
расширенный зрачок
нервы воспалённые
а в душе молчок
обтянутое ветром
бурое лицо
вопросы без ответов
берут в кольцо
кровь ледяная
сердце каменное
боль заводная
суть раненая
путь в никуда
из ниоткуда
время вода
одиночесто груда
надежда мертва
любовь распята
вера чужда
жизнь измята